Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com
 
  Новости и события /
  Получи свою дозу скорости!!! Соревнования «Брестская весна 2018»  
   

   В эту субботу (21 апреля) самый большой картинговый стадион страны Брестского ГФСК «Альянс» (Красный двор) собирает зрителей на самое зрелищное событие сезона – республиканские соревнования по картингу «Брестская весна 2018».
   Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали около 70 спортсменов из всех областей Беларуси, которые представляют практически все классы картингистов.
   Интересно, что большинство участников примут участие в соревнованиях на технике международного гоночного класса Rotax для различных возрастных групп. Это очень популярный класс на постсоветском пространстве. На карты класса Rotax Max установлен мотор от юниорского ротакса со специальным клапаном, при открытии которого мощность мотора увеличивается. Техника надежная, а скорость достигает 130 км/ч.
   Тренировочные заезды на брестском картинговом стадионе начнутся уже в 9 утра. Торжественное открытие картинг-турнира запланировано на 13.00, а основные соревнования начнутся в 14.00.
   Спортсменам предстоит показать все свое мастерство и навыки управления. Победителей определят по итогам двух заездов в каждой из 7 групп по всем представленным на соревнованиях классам. Вход на стадион свободный.
   Картинг – стремительно развивающийся технический вид спорта, которым занимаются люди разных возрастов, начиная от детей-дошкольников. Поскольку в любом возрасте у организма свои возможности, весь картинг разделён на различные классы. Единственное, что не имеет классификации – пол. Девочки и женщины выступают в соревнованиях наравне с мужчинами, и показывают невероятные результаты. .

 
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com
© 2010 Брестский городской физкультурно-спортивный клуб "Альянс".
Юридический адрес: 224005, г. Брест, ул. Энгельса, 3. | тел. (+375-162 или 8-0162) 95-93-29.
Администратор e-mail: admin@alliancekarting.by.
| Карта сайта | Контакты